Aviso legal

AVISO LEGAL

I. CONDICIONES DE USO.

El titular de la presente página web es Sabina Fernández Jiménez, con domicilio en Calle Unión 50, 29006 Málaga.

1.- El acceso a la página web www.elrincondesabina.es (en adelante “Página Web”) conlleva por el usuario la

aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de las presentes condiciones de uso y acceso; éstas podrán ser

modificadas en cualquier momento sin notificación previa. El uso de la Página Web se realiza bajo la entera y

exclusiva responsabilidad del usuario.

2.- La Página Web tiene en su conjunto fines meramente informativos. Los contenidos y materiales podrán ser

modificados en cualquier momento y sin preaviso por parte del titular.

3.- El titular así como sus colaboradores, están exentos de cualquier responsabilidad que se derive del uso y acceso

a la Página Web, tales como virus u otros daños informáticos (hardware y/o software), por lo que el usuario accede a

la Página Web bajo su entera responsabilidad.

4.- Los “links” o enlaces proporcionados por la Página Web que puedan conducir al usuario a páginas de terceros están

fuera del ámbito de responsabilidad de titular, y, asimismo, éste no ejerce ningún tipo de control sobre los mismos

por lo que no responde del contenido ni del estado de dichos sitios.

Cualquier enlace o conexión virtual desde cualquier sitio web o dirección URL a la Página Web deberá ser autorizado

mediante notificación previa y escrita a info@elrincondesabina.es. Asimismo, el titular se reserva el derecho de

cancelar los mismos en cualquier momento.

El titular rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por ella o no publicada de forma

autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los

contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de

manera temporal o definitiva.

El usuario exonera al titular de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de las interrupciones de

disponibilidad de la página web, ya sea por mal funcionamiento del servidor web o de aplicaciones, de las

infraestructuras de comunicaciones, o del software y hardware utilizados para la navegación.

5.- El usuario de la Página Web se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta gravosa para los intereses del

titular, en particular, se compromete a no dañar, inutilizar, sobrecargar y/o “hackear” la Página Web, así como a no

realizar cualquier otra conducta que impidiera el normal funcionamiento de la Página Web.

II. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

6.- Los derechos de propiedad intelectual e industrial acerca de los contenidos de la Página Web son propiedad del

titular por lo que en ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión,

cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación,

, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos, a menos que se indique específicamente

lo contrario. Queda por tanto prohibida la reproducción (excepto para uso privado), transformación, distribución,

comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier forma de explotación de los contenidos

y materiales de la Página Web. Será necesaria una autorización expresa del titular para el uso y/o explotación

lícitos de los derechos indicados.

III. POLITICA DE PRIVACIDAD.

7.- El responsable del tratamiento es Sabina Fernández Jiménez, con domicilio en Calle La Unión, 50, 29006- Málaga (España).

8.- Por el mero acceso por parte del usuario a la Página Web no queda registrado de forma automática ningún dato de

carácter personal que pueda identificarle. Sin embargo, mediante el acceso a la Página Web puede quedar recogida

determinada información de carácter no personal que se recoge y queda grabada en los servidores de internet. Estos

datos consisten en:

i. La dirección de la página que visita en nuestro sitio web,

ii. La fecha y hora de su visita, y/o

iii. El sistema operativo, el navegador utilizado, la dirección IP.

Los datos serán tratados con la única finalidad de perfeccionar cuestiones técnicas de la Página Web .

9.- Para la prestación de determinados servicios en la Página Web podrá ser necesario obtener datos de carácter

personal del usuario. En facilitar dichos datos, el usuario presta su consentimiento a fin de que el titular proceda

al tratamiento de los datos de carácter personal solicitados y/o proporcionados por el usuario de conformidad con la

normativa española vigente.

10.- En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de

Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla, El Rincón De Sabina informa a los

usuarios que los datos recopilados a través de la Página Web se utilizarán con las siguientes finalidades:

Proceso de compra on-line: Los datos facilitados por los Clientes en el proceso de compra on-line de productos serán

incorporados a un fichero titularidad de Sabina Fernández Jiménez con la única finalidad gestionar la venta. Estos

datos consisten en el nombre y apellido, dirección de entrega, dirección de facturación, número de teléfono, y

dirección de correo electrónico.

En el caso de que el usuario crease una cuenta, los datos facilitados serán los mismos que en el proceso de compra

además de una dirección de correo electrónico y una contraseña de su elección que servirán para acceder a la cuenta.

Los datos serán incorporados en el mismo fichero y se utilizarán con la finalidad de gestionar la venta y de remitir

al usuario comunicaciones comerciales sobre ofertas y promociones.

En cada comunicación comercial se le informará al usuario sobre su derecho de oponerse a la recepción de nuevas

comunicaciones comerciales, mediante un procedimiento ágil, sencillo y gratuito. El usuario es responsable de

mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña y aceptar la responsabilidad por todas las actividades que

ocurran bajo su cuenta. El usuario debe informar al titular de forma inmediata si tiene alguna razón para creer que

su contraseña está siendo utilizada de forma no autorizada. El usuario es responsable de asegurarse de que los datos

facilitados son correctos y actualizados.

Con el fin de asegurar y gestionar la entrega de los productos adquiridos online, el titular facilitará los datos

identificativos y dirección del Cliente a la empresa de transporte. El usuario que formaliza el proceso de compra

online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona

en cuyo realice la gestión.

Formulario de Contacto: la información que se recabe de los usuarios a través del apartado “Contacto” y a través de

las solicitudes enviadas al perfil @SabinaModaComplemetos en Facebook y otras redes sociales se utilizará con la

finalidad de atender la petición de información que realice en cada caso. El titular puede recopilar la siguiente

información personal de los usuarios: nombre y apellido, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de

teléfono y fecha de nacimiento. Dichos datos son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

11.- Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser

comunicados a terceros, a fin de poder llevar a cabo los servicios ofrecidos a través de la Página Web y poder

cumplir con todos los compromisos asumidos con los clientes y/o usuarios.

12.- Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario autoriza expresamente al titular a

enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre los servicios prestados a través de la Página Web. El usuario

autoriza expresamente al titular a enviarle de forma regular correos electrónicos con información sobre las distintas

sesiones o campañas de venta, presentes o futuras, que organice a través de la Página Web.

Asimismo, la aceptación por parte del usuario de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su

consentimiento expreso para que el titular pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo

electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios

de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándolo a la

dirección anteriormente indicada o mediante correo electrónico a la dirección info@elrincondesabina.es.

13.- El usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la normativa vigente y, en particular, por la Ley

Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, relativos a los derechos de

acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el

consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud escrita y

firmada del usuario (o, en su caso, quien lo represente legalmente) dirigida a El Rincón De Sabina C/ Unión, 50,

29006-Málaga o vía e-mail a info@elrincondesabina.es, en la que deberá indicar su nombre, apellidos y la dirección

completa a efecto de notificaciones.

14.- La página web está diseñada para el uso del público en general. Las personas menores de edad, necesitarán el

consentimiento de sus padres o tutores legales.

15.- La utilización por el usuario de la Página Web está sujeta al cumplimiento de las condiciones generales de uso y

acceso detalladas en el presente documento, así como al conjunto de leyes aplicables. Desde el momento en que el

usuario decida acceder a la Página Web, navegue por él y haga uso del mismo, está aceptando sin reserva todas las

advertencias legales contenidas en el presente documento. Las presentes condiciones de uso y acceso están sometidas

al derecho español. La resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con la Página Web se regirá

por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga.

PARA LOS FORMULARIOS DE CONTACTO Y REGISTRO DE USUARIOS:

[x] Haciendo clic aquí usted reconoce haber leído y estar de acuerdo con las Condiciones Generales de Uso y Acceso de

la Página Web y, muy especialmente, aquellos términos y condiciones relacionados con la Ley Orgánica 15/1999, de 13

de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Usted puede acceder a las Condiciones Generales de Uso y

Acceso de la Página Web aquí (hipervínculo a las condiciones generales).

CONDICIONES DE VENTA

Las siguientes condiciones de venta regulan la venta de los productos en esta Página Web por Sabina Fernández

Jiménez, con domicilio en C/ La Unión, nº 50, 29006- Málaga, correo electrónico info@elrincondesabina.es y número de

teléfono + 34 952 35 51 79.

Estas Condiciones podrán ser modificadas. Es la responsabilidad del Cliente leerlas periódicamente, ya que resultarán

aplicables aquellas que se encuentren vigentes en el momento de realización de pedidos o en defecto de estos, en el

momento de uso de la página web serán las que le resulten aplicables.

Al realizar un pedido en la Página Web, el Cliente asegura que es mayor de edad.

I. PROCESO DE COMPRA.

La tienda online solamente realiza pedidos en el territorio español y los productos están dirigidos a consumidores

finales.

Para comenzar el proceso de compra, el usuario deberá seleccionar los artículos que desea adquirir, seleccionar el

color y la talla deseada y añadirlos al carrito de compra haciendo clic sobre el icono correspondiente.

El carrito de compra contendrá el nombre, talla, color elegido y precio de los artículos seleccionados. El precio

expresado no contiene el transporte, cuya tarifa es única.

Para realizar la compra se requerirán los datos personales del Cliente, que serán incorporados a la base de datos de

El Rincón de Sabina con el objeto de poder procesar el pedido y de facilitar la realización de nuevas compras a

través de la Página Web. Los datos personales proporcionados por los usuarios serán tratados con arreglo a lo

establecido en la Política de Privacidad. El usuario podrá acceder, en todo momento, a los datos personales

facilitados y a la información de los pedidos realizados.

El usuario deberá asegurarse que los datos facilitados son exactos, correctos y actualizados.

Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes de confirmar la misma se presentará al usuario un resumen del

pedido identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) con cada uno de los

conceptos desglosado, y los datos de envío del pedido, para que el usuario confirme el mismo mediante clic en el

botón con la expresión “Realizar el pago” o, en su caso, ”Ir a PayPal” .

Los pagos podrán ser abonados a través de PayPal o contra reembolso.

La recepción de la orden de compra se confirmará a través de correo electrónico y la compra se perfeccionará una vez

recibido el pago.

II. DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS.

Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los productos. Si se produjeran dificultades en cuanto al

suministro de productos, El Rincón De Sabina notificará al Cliente de inmediato y le reembolsará el importe abonado.

III. DERECHO A NO ACEPTAR UN PEDIDO.

El Rincón De Sabina se reserva el derecho a cancelar cualquier pedido o no aceptar un pedido confirmado por los

siguientes motivos:

* En caso de un error técnico y/o un error tipográfico en los precios o en el resto de los datos de los productos

contenidos en la página web cuando se realizó el pedido.

* Por falta de disponibilidad.

* Cuando los sistemas de seguridad indican que el pedido puede ser fraudulento.

* Hay razones que indican que el usuario es menor de edad.

* El pedido no se ha podido entregar a la dirección facilitada por el Cliente.

El Rincón de Sabina reembolsará íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas.

IV. ENTREGA.

El envío de los artículos comprados en la Página Web se realizará a través de una empresa de mensajería y será

entregado en el domicilio indicado por el Cliente en un plazo máximo de 30 días a contar desde la fecha de la

Confirmación de Pedido. Los envíos tendrán un coste único de 5€.

Los costes de envío pueden ser modificados en cualquier momento sin previo aviso. Dicho cambio será aplicable a

partir del momento en que se incluya la modificación en la Página Web.

V. POLÍTICA DE CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES.

Si una vez recibida la compra el cliente no queda satisfecho, El Rincón De Sabina le permite devolverlo en un plazo

de catorce (14) días, a contar desde la fecha de su recepción, siempre y cuando la prenda no haya sido usada o

dañada.

Toda devolución de los artículos adquiridos deberá empaquetarse cuidadosamente e incluir el albarán de entrega o

formulario de devolución debidamente cumplimentado.

La devolución de los productos comprados podrá realizarse asimismo por correo a la siguiente dirección:

El Rincón De Sabina

Calle La Unión, 50

29006 – Málaga (España).

Se aconseja realizar el envío de la devolución por correo postal certificado o con acuse de recibo.

Los gastos de envío de los productos por correo serán por cuenta del Cliente y en ningún caso se aceptarán las

devoluciones enviadas a portes debidos.

Una vez recibidos los productos, El Rincón De Sabina verificará que estén en buen estado y procederá al reembolso del

importe con el mismo método de pago utilizado en la compra en caso de devolución.

El plazo para el reembolso puede oscilar entre 3 y 12 días laborables desde que la devolución es recibida por El

Rincón De Sabina. Una vez verificado el estado de los artículos devueltos, se informará al cliente vía correo

electrónico.

VI. DERECHO DE DESISTIMIENTO.

El Cliente tiene derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de

justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día en que el cliente adquiera los bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, es necesario notificarnos la decisión de desistir del contrato a través de

una declaración inequívoca:

El Rincón de Sabina

Calle La Unión, 50

29006 – Málaga (España).

info@elrincondesabina.es.

En caso de desistimiento por el Cliente, El Rincón De Sabina devolverá todos los pagos recibidos por el Cliente sin

ninguna demora indebida y en todo caso, a más tardar, en los 14 días naturales a partir de la fecha en la que se le

informe de la decisión de desistir.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies